Моё счастье

Мне хочется в горы,
Мне хочется в лес,
К волшебным просторам
Природных чудес!

Прекрасен комфорт и домашний уют,
Должно быть местечко,
Где любят и ждут,
Но дома успею еще насидеться,
Хоть дом мой прекрасен
И в нём моё сердце!

Мне хочется самых простых впечатлений,
Костра под гитару, улыбок, общения.
Не баров в дыму и не раутов светских,
Не в номере жить, класса "люкс" президентском.

Мне хочется песни писать и стихи
О каплях дождя на листочках ольхи,
О лунных дорожках на реках больших,
О тропах в горах и очащах глухих.

Мне хочется теплых и нежных объятий,
Гуляний, любви, поцелуев в закате..
И смеха игривого лучших друзей,
С кем жизнь будет ярче и пища вкусней!


Рецензии
Очень милое стихотворение, тёплое, чистое, искреннее, как и сама ЛГ!

Полинушка, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством!
Всем - доброго здоровья, счастья и творческих достижений!

Обнимаю сердечно,
жду в гости.

Л. С.

Серопова Любовь   07.01.2021 03:49     Заявить о нарушении
Взаимно, с Рождеством!))

Целую и обнимаю, Полина.

Аполлинария Эфлин   07.01.2021 13:13   Заявить о нарушении