Чертовски хочется заплакать что ли

Чертовски хочется заплакать что ли...
Иль может выпить что-нибудь покрепче...
Могу и то, и то - всё в моей воле,
Но сомневаюсь, что мне станет легче.
Болит невидимое то, что мы душой зовём,
Тот генератор нашего морального покоя.
Из-за которого всегда мы что-то ищем и чего-то ждём,
И от влияния которого не вырваться на волю.
И впору задавать вопросы, но кому?
Себе самой по сути. И давать самой себе ответы?
А если я ответы на вопросы не найду,
То обижаться или злиться мне на это?...


Рецензии