Не смей отказываться от счастья...
Ты слышишь меня?! Не смей!
Не всем даётся любовь кроме страсти!
Цени это! Будь смелей!
Ты выбран Всевышним для этой роли,
Не тебе решать, что твоё!
Любовь - это счастье без всякой боли!
В себе силы найди для неё.
Не надо чистой любви бояться!
Она - это яркий свет!
За прошлый опыт нельзя цепляться,
Он был, а теперь его нет!
За любовь ты обязан душой бороться!
Потому что если уйдет,
Ничего к тебе уже не вернется -
От страха любовь умрет!
Не смей любви, как огня бояться!
Любовь не выносит страх!
По силам твоим всё всегда воздастся!
Всё снесешь на своих плечах!
Свидетельство о публикации №121010506678