А буковка меняет всё на свете...
И кто бы что у нас ни говорит:
Когда мы воздаём своей котлете,
Враз вымолвим: "Спасибочки! Я - сыт".
Но стоит подыскать для буквы пару,
Вторую "эс" для дружбы подыскать,
Как сытость облегчается на славу,
Поскольку сытость захотела сс...
28.12.20; 05.01.21)))
Свидетельство о публикации №121010506637