На ветер
Любовь,объятия,счастье,даже жизнь
Нам кажется,судьбу переиграем
Итог же получаем,лишь один
***
Теряем все что есть,в погоне с ветром
А он,в лицо смеётся и кружит
Теряем под конец,и в бога веру
А истина,всегда поверх лежит
***
На ветер,не бросайте жизни годы
Ищите все причины лишь в себе
Вы просто улыбайтесь,в непогоду
И будьте лишь собой,среди людей
***
Нам ветер не отдаст,что мы отдали
Живите полной жизнью,для себя
В конце поймёте жизни,что устали
Себя в погоне с ветром,лишь гробя
***
Душа,порою кружит дико ветром
И быль сметает напрочь,навсегда
Мы жизнь закончим,несомненно в белом
И вряд ли,возвратим назад года
***
Припев:
Мы ветру дарим,жизни свет
Взамен,сгребая головешки
Назад дороги,просто нет
Прожить бы жизнь,без бега,спешки
05.01.2021
Свидетельство о публикации №121010506632