Ах, туман в голове
Высоко в небесах
Я плыла в облаках…
И гуляла с тобою… Во сне…
Ах, туман в голове!
Веришь мне?
И на всех парусах
Летела к мечте…
На помеле.
Ветер крышу сносил:
Чувств ураган –
Беспощадный обман.
Осторожно ступала
Босиком по росе.
Искрилась сама…
А теперь я внизу
И наверх не смотрю.
Отрешённо скорблю.
Чуть забрезжит рассвет…
Солнца бережный плеск.
Помолчу.
Осторожно ступаю
По сжатой стерне.
Обжигает сорняк…
И не сбыться мечте.
Аoida XXI СтихиЯ / Однажды… впотьмах... 5.01.2021
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №121010506572