Маска судьбы

Кто с судьбою играет,-
Бумеранг прилетает,
Кто-то падает ниц.
Кто колоду бросает,
Кто-то выиграл приз.
Кто с судьбою играет, -
От судьбы не уйдешь.
Кто  гадает, гадает,
Кто  Джек-пот достает.
Маску гордо срывает,
От судьбы не уйдешь.
Что-то лишнее ставит,
Ну, а после – держись.
Развеселые  маски
Обступили и тают.
Все гадают, гадают
На желанье судьбы.
Только лучше не станет,
Но судьбу не обманешь,
Только чуть навредишь.

2021


Рецензии