Подгребай

Подгребай эти "клеточки"
В которых ты дурак)
А то наступит полный мрак
В той "сеточке"
И окончательно
Опустишься в овраг.

Не всё подвластно каждому
Из нас
И в частности тебе!

(Не станет то
Богаче и бедней)

Но просмотри
И в профиль
И в анфас
Причастность
Этих дней.


Рецензии