***
Будь циничен в отношениях – люди это любят. Но при этом будь честен в расчетах. Обязательно. Если ты получил от другого человека то, что тебе нужно, рассчитайся с ним: деньгами, энергией, любовью, уважением, то есть тем, что имеет для него ценность. Эквивалентно его стоимости."
Из книги Меньшиковой К.Е. “Искусство управления реальностью. Ты можешь всё”.
Ксения Евгеньевна Меньшикова – автор программы по развитию психических и магических способностей человека, руководитель Школы Меньшиковой.
И что я на это подумала...
Про честность в расчетах.
Если ты "получил" от другого человека "то, что тебе нужно", рассчитайся с ним тем, что нужно ему.
В случае если ты не можешь рассчитаться тем, что ему нужно, а кроме как у этого человека тебе получить то, что тебе нужно больше не у кого - следует ли отказать себе в удовольствии?
Ну, в конце концов, все равно ты уже получил...
Ну, не можешь ты её полюбить, что ж теперь каждую любить. Не вариант.
Уважать, конечно, человека, у которого "получил" можно, нужно ли ему твое уважение - как узнать? Предположить, что все нуждаются в уважении - и тут вы как бы квиты. Заманчивое дельце. Главное - честность очевидна.
Денег можно, возможно, дать. Но тут дело такое - берет ли она деньгами? И как она оценит стоимость полученного? Если цена оговорена заранее - то тут вообще не наш сценарий игры. Ты не получил - а купил - да и дело с концом: "с ярмарки ехал ухарь-купец, ухарь-купец - удалой молодец..."
Рассчитаться энергией - любопытный выбор. Поскольку в нашем мире неэнергии нет (даже со знаком минус - это в другой плоскости - плюс) - тут в дело может быть зачтено все, что твоей душе угодно.
Ну, допустим, подвез девушку в виде расчета до дома - и все! А кто ей обязан сообщать, что её энергия стоила больше, чем пару литров бензина АИ-95? Ведь ей нужно было поскорее - а за скорость надо платить.
Магия! И никакого мошенничества.
Свидетельство о публикации №121010506499