Человек, не кричащий во гневе...

Бойся гнева человека,
Что во гневе не кричит.
Это было век от века.
Там внутри вулкан гремит.

Громыхает, полыхает.
О-ё-ёшеньки! О-ё-й.
Человек и сам не знает,
Что он выкинет такой.

А на вид - весьма улыбчив
И приветлив как всегда.
Не красив, но-о... симпатичен.
Обаятелен... О да-а...

А внутри вулкан пылает,
Громыхает и кипит.
Правда, человек уж знает,
Как вопросы он решит.

27.12.20; 05.01.21)))


Рецензии