открой глаза
Нет ничего прекрасней в этом мире!
Святая ложь, я не желаю знать:
Какие бездны в женских Чёрных Дырах.
Впитай мой свет. Бесследно потеряй.
Я растворюсь на дне зрачков бездонных...
Душа моя - скандальный полтергейст:
Всё от того, что много лет бездомна.
Впусти её... Тяжёлый полог век... -
Твой взгляд струится в щёлочку прищура,
Где баламутят черти бабий век
И так лукаво шепчут:
"Здравствуй... Шура...".
Свидетельство о публикации №121010506480