О душе родной
и Вас не понимают!»
(М.М.Жванецкий)
«Может действительно, каждый заслуживает, того, что заслуживает!»
(он же)
"В молодости мы ищем красивое тело - с годами родную душу"
(он же)
Кто молод, тот ищет красивое тело,
Кто в возрасте – тоже не прочь!
Но главное, чтобы душа захотела,
Найти для себя, свою дочь!
Ту душу родную, которая может,
Твою и понять, и простить,
Когда твоё тело от боли корёжит,
И связей надорвана нить!
Родная душа всё нужнее с годами,
Жена ли, сосед или друг!
Мы ищем её, когда ходим кругами,
Под натиском жизненных вьюг!
Найдём и не ценим, уйдя в расслабленье,
И снова нам кажется, ЧТО,
На свете душа- есть ещё совершенней,
А в родственной – что-то не ТО!
29.12. 2020 года
Свидетельство о публикации №121010506468
Живёшь тогда забот не зная.
Андрей, во втором катрене опечатка : твое тело.
Солнечного Вам лета и яркого солнца, а душе радости. С уважением Ираида.
Ираида Лабутина 13.06.2021 20:27 Заявить о нарушении
Здоровья Вам, и новых творческих успехов... Мира и тепла в ВАш дом...
Андрей Назимов 14.06.2021 08:53 Заявить о нарушении