Поэты в нашем Мире
Насыщенные пафосом стихи,
Богатый тайный смысл и Лиру,
А также часть своей ДУШИ.
В числе известнейших поэтов,
С Вселенной заключивших свой союз,
Родивших сказочных стратегов,
Протаптывали путь лишь ввысь.
Поэзия для Мира и Вселенной,
В строительстве становится важна,
Мир по- своему шлифует,
Который не узнает Сатана.
Поэты те, что быстро уходили.
Словесный создавали свой багаж,
Они настойчиво творили,
Не было стремления на показ.
Обязанностью пользуйтесь поэты,
Вы здесь и там важны,
Создайте музыку, сонеты,
Вселенной будете нужны.
Поэт с Вселенной заключает,
Крепкий длительный Союз,
Возможно сразу и не знает,
Что он имеет в этом плюс.
Свидетельство о публикации №121010506427