День стучится

День стучится в двери наши.
Тень боится, ей ведь страшно.
Свет раскрашивает небо.
Звон догонит, где б ты не был.
Динь! Заставит оглянуться.
Дон! Пора бы всем проснуться.
Динь! Кричит петух на крыше.
Дон! Рассвет всё ближе-ближе.
Динь! Не сможешь не услышать.
Дон! Тона всё выше-выше.
Динь! Разносит эхо звуки.
Дон! Уходят в ночь все муки.
Динь! Запомнишь это утро.
Дон! Столкнёшься вскоре с чудом.
Динь! Ну вот, ты и очнулся.
Дон! На землю бог вернулся.
Динь-дон! Динь-дон! Динь-дон!


Рецензии