Рифмовки, соцреализм...

На наши головы
       взрастили мы
       экономистов и юристов,
Самим теперь нам
             эту армию кормить.
Бывали времена
    - дворян кормили,
              позже, коммунистов,
Во все века трудящимся
         находится
          - кого кормить.

Кака ни есть
      "интеллегенция",
                куда деваться ...
Они же нас
   в "цивилизацию"
             ведут!
Здесь,
     хош ни хош,
          попробуй отказаться ...
В Европе,
      и в Америке
             нас непременно ждут!?

На проституток, даже,
              денег меньше жалко,
Бандит,
  и тот, рискует
      собственной бошкой,
Но эти ...,
   нынче словно
        - приживалка,
И нахрена, товарищи,
          нам этот геморрой?!


Рецензии