Вспоминая первую любовь
И мне память помогает вновь,
Пережить прекрасные мгновения,
Вспоминая первую любовь.
Миг, когда ещё совсем нет опыта,
Плод запретный, покрасненье щёк,
И душа, как шарик тот, не лопнута,
И томленье, как воды глоток.
Всё вслепую, с пробами, ошибками,
Пионеры все в первой любви,
Вспоминаем в старости с улыбками,
Время то, где пели соловьи.
Жалко, что проходит даже лучшее,
Ничего нельзя вернуть назад,
Ты- моё ушедшее минувшее,
Ты- моя слезинка на глазах.
Я пишу сейчас стихотворение
Той, кем был когда-то вдохновлён,
Ты- моё прекрасное мгновение,
Первая, в кого я был влюблён.
2020 год.
Свидетельство о публикации №121010506400
Эдуард Скороходов 05.01.2021 19:52 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 06.01.2021 00:12 Заявить о нарушении