Подарки жизни готовит нам судьба

Подарки жизни готовит нам судьба ,
И радость вдохновений приходит
К нам тогда ... Когда улыбка радость
Идет к нам из души ,глаза горят огнями,
Взаимности любви ... Подарок принимая
Даем взамен свое , общенье ,уваженье,
Забота и любовь ,здесь каждое мгновенье
Готовит нам свое . Эмоции , зарядка ,
Успехи и стихи , еще так важно сердце ,
Что добротой и милостью живет ...
Мы вместе ,это важно , что нам дает судьба,
У Бога шансов много , отроет их она ...


Рецензии