Природы зов

***

Мне вовсе не нравишься ты
И жар твоих алых губ,
Может ты идеал красоты,
Тогда я идеально глуп.

Мне вовсе не нужен блеск,
Твоих играющих глаз.
В любви я в долги залез,
И с позором покинул класс.

Мне вовсе не нравится цвет
Твоих волшебных волос,
Что в сердце врезает след,
И ставит ребром вопрос.

Вся эта бесплодная муть.
И в сердце пустая рана.
Закончатся когда-нибудь.
Поздно, а может и рано.

Иссякнет нервов Остаток.
Воля окажется сломлена.
Останется едкий осадок:
На губе поцелуя оскомина.

Я вовсе не нравлюсь тебе.
Это просто природы зов,
Что сжигает людей в огне,
Медиаторов ярких снов.


Рецензии