Не засыпайте

Не засыпайте!
Пускай
Вас страшные будни целуют(

И покажите оскал
Не Богу,
А злобным тем псам
"Машину" куда захотелось паркуя.

И чтобы никто Вас не брал.
И в жизни так часто рискуя.
Не верьте тому кто сказал,

Что только достойны вы...
Ххх....лопот
Реальность смакуя)


Рецензии