Молния...
Уже не помню: кто его дарил!!?
‘В небе ‘кони ‘скачут из последних сил.
'Ветер развевает гривы, -
'Мрака вечный страх,
'Солнце сядет, - долетим ли?
'Не заблудимся впотьмах?
Вот и я,
Боюсь немного: разогнаться и взлететь?!!
Долгой я боюсь дороги, да, открыта клеть!
Может,- выйти попытаюсь росчерком пера,
И одной из ярых молний улечу - пора...
Свидетельство о публикации №121010506377