Поэтическое размышление

Поэтическое размышление
**********************************
Я до сих пор, увы, не знаю
Такого чувства, как любовь...
Простите, формулу меняю:
Любить любил, но... горечь  вновь...

Так  получилось. Я смирился.
Чудес на свете не видал.
Я на тебя почти молился,
Но Бог любви в ответ не дал.

Живу по-прежнему спокойно.
А что внутри? Там пустота...
Уже не долго… и не больно
Прости меня, моя мечта.


Рецензии