***

Могла бы тебе все простить,
Душа лишь от боли кричала.
Обида - так сердце
точит,
Любви я твоей лишь желала.

Оставил в раздумье
меня,
И мне тяжело с такой ношей.
А в глазах уже нету
огня,
Разлюбил ли меня ты хороший?

Дни проходят в тоске и печали,
У окошка ночами
сижу.
И часы как то долго молчали,
Вспоминая все дни те, грущу.

Хочу рядом быть только с тобою,
Дверь открыла б тебе как всегда.
И реальность сроднилась с мечтою,
Где же наша та счастья звезда?

Все прощу я обиды
душою,
От судьбы нам своей не уйти.
Только милой хочу быть с тобою,
Где же счастья найти нам пути?


Рецензии