крысиные бега

Порой просто быть человеком задача извне:
Растоптанные нервы и прерванный список мечт...
Не было ощущения, что не повезло именно мне,
Просто хочется немного удачи и вакантных мест.
Свободных ячеек, возможностей роста,
А не эти изматывающие крысиные бега...
Перебираю в мыслях: просто, просто, просто...
Все сложно, и почему-то сложно как никогда. 


Рецензии