Соединила нить

*на заданную тему конкурса группы "4 Бриз: Слава Слову"*

Не полюбилось, не срослось,
Ушла навеки за туманы.
Что было общим - стало врозь
Таким холодным утром ранним.

Но сложно сходу всё забыть,
В ушах трещали килогерцы.
Тогда соединила нить
Моё разорванное сердце.


Рецензии