Громче громкого затем

Я утихаю, растворяясь
И громче громкого затем,
Пишу продолжиться пытаясь,
За белой облачностью тем.

Порой похожих, непохожим,
Но чем-то, нежно - дорогим,
Что я вчера любил прохожим,
И тем, чем всё ещё храним.

Среди равнин седого края,
Вдали от пышности былой,
Где белый снег, лежит, не тая,
Меня накрыв своей волной.


Рецензии