Серенада Объятия русалки

      Серенада (Объятия русалки)
 
 На берегу русалка, волк нежно обнимала.
 Читая мысли все его.
 Как жизнь без жалости и без пощады
 Ломала серого его.

 Волк был уставший, утомлённый,
 Он в жизни свой искал причал.
 Ему волчицы не хватала
 Что он когда-то потерял.
 
 Судьба жестоко, беспощадно
 Желает душу волка погубить.
 Но он упрямый и упорный
 Судьбе идёт наперекор.
 
 ОН у воды русалку просит
 Понять его печаль и боль.
 И показать дорогу к жизни
 Чтоб он нашёл себе покой.

 Русалка помнит ,волчицу волка
 Ту драгоценную любовь.
 Те серенады что были ночью,
 На поминали ей свою любовь.

 Губить волка она не будет,
 Ведь у русалки жизнь, душа была.
 Печаль и боль прогнать поможет
 Чтоб серый мог её понять.

 Им суждено понять друг друга
 Любовь доступна им была.
 Им есть о чём спеть серенаду
 Чтоб быть друзьями на всегда.

 Луна горит, уж полный месяц  ,
 А где то очень вдалеке .
 Мы слышим вой на всю округу
 Наш серый волк русалку у воды зовёт.

 Кто сможет душу волка успокоить?
 Дать нежность ласку и любовь.
 Ведь это многим не под силу
 Понять порыв его души.

 На берегу русалка пела,
 И обнимает волка своего.
 Любя так нежно бес подобно
 Как первую свою любовь. 

             *****


Рецензии