Год 21-й

Вот он - год 21-й 21-го века...
Как красиво звучит,
Да, и выглядит тоже.
За плечом мы  оставили
Год из двадцаток.
Нереальный, как сон.
Ни на что непохожий.

Мы продолжим, как сможем.
Непременно продолжим,
По привычке надеясь
На январское чудо.
Впереди неизвестность.
Без ответов вопросы.
Что нам год приготовит
На главное  блюдо?

Чем одарит?
Богатством?
Успехом? Любовью?
Или призрачной славой,
Так легко проходящей?
Не мечтая о чуде,
Я прошу так немного:
Возвращения к жизни.
Простой. Настоящей.


Рецензии