***

Рекой бегут слова поэмы,
И рифмой озаряет слог...
На вдохновляющие темы
Поэты пишут пару строк.
Из сердца рифма чудом льётся,
И сочиняется сюжет.
А как, откуда что берется-
У нас, увы, ответов нет!
И не найти на то ответы,
Нельзя словами передать
Как создают стихи поэты.
Не можем знать. Не можем знать!


Рецензии