Ты -моя! Или ТЫ мой!!!
Говорят так все любя.
Я дарю тебе себя!?
А потом лишь приглядятся,
Не пора ли разбежаться?
Раньше вот не догадались,
И на что потом нарвались?
А бывает оба хамы!
И друг другу роют ямы!
Вместе тесно,
Скучно врозь!
Ну-к попробуй мня брось,
С тебя сделаю я тесто!!!
Ну и как вам перспектива?
До чего любовь красива…
У «Ромео» и «Джульет»
Сколь на кладбище портретов?
Почему и нас вся мудрость не в мире,
а в войне?
Свидетельство о публикации №121010506195