Роза упала на грудь
На грудь
После удара шпаги...
Ты понимаешь
Мою суть?
На острие атаки!..
Какая дерзкая
Дуэль!
Ну' как в поэзии
Шекспира!..
Сейчас добавлю
Акварель...
Кровь потекла на землю
Сильно!
А ты стояла
Чуть дыша
Ты как осенний лист
Дрожала
Моя цветущая душа,
А что поделать'
Жизнь такая...
Ну вот окончена
Дуэль!
Потух огонь
Задорной страсти!
Мы наконец вдвоём теперь!
И ты моя!
Какое счастье!..
Свидетельство о публикации №121010506138