Куб

Строгий мир разбит на кубы
В кубе зло и страх быть честным
Безвозвратного, не будет
Это всем давно известно.

Как хотите, назовите
Как хотите, соблюдайте
Как вам нравится, живите
И, не забудьте, наблюдайте.

Умножая в жизни риски
Про раслату не забудь
И в каком, душа - ты, в списке
Где, желаешь отдохнуть..?

Где зачтется, там и выбор
В кубе все, а не в квадрате
И в душе так много дырок
Как в расстреляном солдате.

Только, мы не на войне
Но, война, с душой и в теле
В разворованной стране.
Мы же, этого хотели?

Я, конечно, о любви
И, о том, что всем зачтется
Всем предателям страны
Всем, кому, ещё неймётся..

И, по воле, - по своей
Безпринцыпно в кубе будет
Но, в моей, родной стране
Это, кто, когда забудет?

В кубе все, а не в квадрате
И для каждого расплата
За минувший, век грядущий
Первых нет, и отстающих.


Рецензии
Не только всем предателям страны, но и всем безразличным к её судьбе тоже зачтется, когда наступит эра справедливости.
Зацепил Ваш стих.
С уважением,

Александр Кокора   22.11.2021 23:28     Заявить о нарушении