Загадаю милого...

В косу лучики вплету...
Буду я красавица!
Хорошо иметь мечту!..
- Иногда сбывается...

Загадаю милого
с пылкой… нежною душой!..
- Самого красивого!
С беспредельной добротой!..

Прибегу к нему на луг
в бирюзовом платьице…
Там прошепчет милый друг…
- Я’ его избранница!..

Соберет ромашек мне…
Обогреет пальчики…
- Пусть сердца горят в огне
у двоих романтиков!..

Две судьбы переплетем
чувствами нетленными…
-  Будет сладко нам вдвоем!..
Счастьем утомленные…

*   *   *

Верю… я его найду
под Луной серебряной!..
Отыщу его судьбу!..
- Греет жар под ребрами…

Мы откроем новых звезд…
Будут все волшебными!..
- Где ты, милый?.. Не тревожь…
Жду тебя с надеждами!..

*   *   *

В косу лучики вплету...
Теплым мир покажется…
Хорошо иметь мечту!..
- Иногда сбывается...

                5.01.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии