Мгновения

          Мгновения

 Как много в этой жизни
 хочется понять увидеть,
 Когда заплачет сердце от потерь.
 И тяжким станет каждое мгновенье
 Что нам приходиться прожить.
 
 Я жизнь свою так часто вспоминаю
 Прожито много лет......
 Я видел горе, радости печали
 Моменты яркой красочной любви.
 
 Как хочется увидеть много счастья,
 Когда мгновенье нам его несёт.
 Мы с ним так очень сильно
 Часто быть стремимся,
 Чтоб ту минуту рая получить.

 Мы так желаем чашей счастья досыта напиться,
 И наслажденья получать.
 Чтоб с дорогим любимым человеком,
 Любовь и радость разделить.
   


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.УДАЧИ,АНДРЕЙ.

Висколия Юрина   21.01.2021 22:57     Заявить о нарушении