Алексею Маклахову! На Как всё загадочно и странно
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"КАК ВСЁ ЗАГАДОЧНО И СТРАННО"
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
"Как все загадочно и странно,
Живешь порядочно и бранно,
Мечтаешь бег свой продлевать,
На мелочь всякую плевать!
И вдруг стоишь у крышки гроба,
К концу пришла твоя дорога!
Как можно все это понять,
Душой и сердцем воспринять?"
.........................
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
СМЕРТЬ ВОСПРИНЯТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!
НЕ БЕРЁМ В РАСЧЁТ ГОДА!!!
ДУША ЕЩЁ ВЕДЬ МОЛОДА!!!
.........................
"Держи удар и моли Бога,
Чтоб продлена была дорога,
Твоих затей и многих дел,
Свершить, которых не успел!"
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ТОЛЬКО НАДО ПРОСИТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -
ДУХА СВЯТОГО!!! -
ЧТОБЫ ОСТАВИЛ ТЕБЯ ЖИВОГО!!!
ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ДОБРЫХ ДЕЛ!!!
УВЕРЕНА, ЧТО ТОЛЬКО ОН СПАСАЕТ
И ДНИ ТВОИ ПРОДЛЕВАЕТ!!!
И РАЗУМА НЕ ЛИШАЕТ!!!
ТАК КАК ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
Я ВСЕМИ ФИБРАМИ ОЩУЩАЛА,
ЧТО ТЫ СТОИШЬ У НОВОГО ПРИЧАЛА!!!
КАКАЯ ЗАРАЗА ТЕБЯ ОТ НАС ЧУТЬ НЕ ЗАБРАЛА???
ЗА ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛА!!!
И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАЛА!!!
ЕЩЁ ДО СЕРЕДИНЫ ОКТЯБРЯ ТЫ БЫЛ ШУСТРЫЙ И ЖИВОЙ!!!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ДРУГ, С ТОБОЙ???
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ -
ДОРОГА ЖИЗНИ ПРОДЛЕНА!!!
ХОТЯ В ПЕЧАЛИ ЗА ТЕБЯ БЫЛА,
НО ВЕРИЛА - ЕЩЁ УВИЖУ НА СТРАНИЦЕ Я ТЕБЯ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, ПРОЗУ И НАУЧНЫЕ ТРУДЫ!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 01.01.2021 21:18
Свидетельство о публикации №121010506049
Людмила, помните у Чехова рассказ, как один тамада был приглашен на похороны и, попутав рамсы, двинул речь про "забвенного друга?"
Именно юмор спасет мир. Не путайте петросят с юмористами. Юморить любил и Н.В. Гоголь. Помните нго незабвенное "выздоравливают как мухи"?. А уж про Ильфа и Петрова, Жванецкого и не стоит говорить. Они все сказали за других.
Сергей Донец-Ростовский 07.01.2021 16:08 Заявить о нарушении