Диво-зимушка!

Хрустальное диво – зимушка!
Замерло, в мороз, все!
Под окном – ель и березка,
И снегом – окно, заметенное!

Я по насту – ползком!
Белое, огромное - пространство!
Брат – со мной, соревнуется!
А кто быстрей – по огороду, не падая?

Звездочкой – на снегу!
Вырежем, руками - крепость?
Столько снарядов – припасем!
Это, настоящая – крепость!
Посмотришь - я, построить, смогу!


Рецензии