Всё океан, и нет земли

Всё океан, и нет земли.
Плывут большие корабли.
Размерен континентов ход,
И Солнце возглавляет флот.
Загадочен и очень стар
Плывёт корабль Мадагаскар.
Каюту скрыли гор хребты.
На корабле, в каюте ты.
А я на лайнере плыву -
Тебя зову...
12.05.18


Рецензии