Шалом Милости

Христос держит Руку
 на пульсе Земли
Внемли святому зову
 внемли!
Благословение как и
 проклятие рядом!
Церковь в белоснежном
 наряде?!!!
Всевышний нас сохранит
 для Христа
В Иисусе Христе мы
 освященны!
Нет ничего прекраснее
 Креста
Крест это Древо Жизни
 Вечной Весны! Аминь.
 


Рецензии