Все это в прошлом

О, Боже! Как же хочется в театр,
В кино, а, может, просто на концерт...
Сидеть без маски в полном светлом зале,
И предвкушать, когда погасят свет.

Когда тихонько зазвучит гитара
И эхом ей откликнется рояль.
И зазвучит хрустальное сопрано.
Всё это в прошлом, в памяти...как жаль...

А время, невзирая на детали,
Заканчивает этот страшный год.
Мы много поняли и много испытали,
Но есть так много, что навечно с нами,
И этого никто не отберёт.


Рецензии