Ещё пером помашем...

Ещё пером помашем в новых строках!!
Заправим суть желанием мечты,
И ожиданье защемив в истоках,
Отпустим на просторы высоты ...

Как птицу вольнокрылую голубку,
Пускай взметнётся в сферы высоты,
И каждую свободную улыбку,
С душою вновь подаришь верно ты ...

Я улыбнусь тебе в ответ жалея,
Что эти птицы к звёздам не взлетят.
Но, пусть они нам славный дар согреют,
Чтобы писать стихи на новый лад ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/01/2021/u/


Рецензии