Погода приходит на помощь...

Погода приходит на помощь.
То дождь проливной, то мороз.
Он - фрукт ещё тот, а не овощ.
Но как-то светит всерьёз

Промокнуть до нитки иль мёрзнуть.
И всё, чтобы водки купить?
Да ну её в баню! Чуть после.
Сейчас можно чая попить.

23.12.20)))


Рецензии