Одна, грань!

Мысли, назойливы – до противности!
Грусть крадется – незваная?!
Откровения – в подружки, затесались!
«Прочь» - летит, где, потерялась ли?!
Тормошит, тоска – такая гадость!
Мысли, пластилиновые – достались ли?!
Испачканная – не убереглась?!
Одно касание, жизни? Единственная - одна грань?!


Рецензии