Надоело..

Надоела кухня..
С муженьком борьба
Дайте виски с водкой 
Кофе и раба

А раба такого
Чтобы все умел
А потом другого-
Этот - надоел

И чтоб был красавец
Розочки бутон..
Ну ... как Магамаев
Или как  Делон

Чтоб имел сноровку
И что б мало ел
И пошел он в попку...
Бабский мой удел.


Рецензии