Головоломка

Экспансия в твой мир:
Открытий бездонных...
И кто же в нём кумир,
Кто бог мироздания,
Творец, господин!?
Кто он и кто я?
Ответ лишь один:
Не я и не он,
Великий пророк.
Я, похоть желаний,
А ты, судьбы рок!


Рецензии