К Рождеству

Закрой глаза и быстренько открой..!
увидишь улицы из сказок, поспеши..
вернуть чудесный вкус своей души,
кого-то встретишь, рассмеши..!

Спроси, какой сегодня год и день?
кто правит миром, кто король теперь?
где, дом Снегурочки и где оленей двор,
как поживаете, вы господин сеньор?

Пусть удивляются твоим нарядам,
ты говори, что ты с других миров,
посланник дружбы и для всех награда..
и у тебя большой пирог из снов.

Скажи что ты, зажжёшь сегодня звезды,
где протрубят Архангелы небес..!
подай кулёк конфет, им интересно..
что ты ещё споёшь, про темный лес?

Будь весел и тебя признают,
поверив сказкам и сказаниям всем..
лишь одного не говори признания,
что из страны, где не любим никем..!


Рецензии