Начинающая московская поэтесса Дашенька Умарова
На образ романтичный, я на нее взираю
Копну волос Дашуни все ветер раздувает,
Немного оператор ее план укрупняет,
С горбинкой нос изящный, глаза у ней с чертинкой
Позирует Дашуня- красивая картинка!
Лошадки на поляне и лес в зеленой гамме,
Искрит, пылает лето- Дашуня снова с нами!
Свидетельство о публикации №121010505894