Прикосновение

               
 Коснуться неба.               
 Выпить чаю с бергамотом.               
 Писать стихи.               
 Смотреть на город новогодний.               
 Коснуться лета.               
 Пить эспрессо по субботам.               
 Слова легки.               
 Влюбляться в мир уютно - сонный.               
 Коснуться света.               
 Собираться на работу.               
 Года тихи.               
 Вновь ощущать души свободу.               
 Коснуться ветра.               
 Рассмотреть любви погоду.               
 Дома глухи.               
 Лишь достучаться до природы.               
 05. 01. 2021


Рецензии