***

И на душе так грустно стало,
И защемило сердце вмиг...
Смотреть, как жалкой долькой сала
Собаку угостил старик.
Как бедный бедного питает,
Дворнягу нищий покормил...
Мне сердце в клочья разрывает
Смотреть на это нету сил!


Рецензии