Выдай!

               
Ворвался, так быстро, со страстью!
Рука, как в армии – к голове побежала!
-Рад, стараться – служить, здраво!
Я готов, выдай мне и, награду!

Приходить – снова и снова!
Сноровку – не потерял?!
Дикие – глаза наглые?!
За счастье, готов – воевать!


Рецензии