Один шаг
Я так устал от обид, это просто уже ерунда,
Бля*ь, порежьте меня, я предстану как есть перед Богом,
Или дайте затронуть мне голые провода.
Я так наивно хотел быть кому-то нужным,
Я искренне верил и в счастье, и в радость, и в смех,
Я просто хочу замерзнуть в сугробе в стужу,
Я облик прожег и забыл то, что я человек.
Вы слышали фразу, что только один лишь любит?
А другой позволяет любить (спасибо) себя?
Чувства сожрут изнутри, задавят, погубят,
И с распростертыми примут теперь небеса.
Ненавижу счастливые рожи
И всех, кто любит отчаянно сильно, как я,
Рабы, бля*ь, гнилые, тупые вельможи,
Не видят у бездны края.
Ненавижу все, что вокруг живое,
И теперь так мыслить я, видимо, буду всегда,
Один шаг от агрессии до моего покоя -
Просто тронуть, просто коснуться тебя.
Свидетельство о публикации №121010505821