В память о Христе

Вновь совершаем
Вечерю в тишине.
Вино пригубляем
В память о Христе.

Которое  считаем
Кровью на кресте.
Омыться  желаем
В небесной  струе.

Жизнь  обретаем   
Во всей  полноте.
Когда  сохраняем
Святость  в душе.

Тихо помышляем 
О мрачном холме.
Словно созерцаем
Распятого в венце.

Много согрешаем
На земной  тропе
Обиды сберегаем
Плотно в глубине

Сегодня склоняем
Сердце в  мольбе.
Покажи, умоляем
Пороки в тайнике.

Ведь  возвещаем
Победу на земле.
Коль  пригубляем
В память о Христе


Рецензии